SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/blurayfilms.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

blurayfilms.ru - Видео в формате Blu-ray, новинки приводов и фильмов
blurayfilms.ru - Видео в формате Blu-ray, новинки приводов и фильмов
Главная · Жанры фильмов · История bluray · Форумы · СсылкиСуббота, Ноябрь 18, 2017
Навигация
Главная
Жанры фильмов
Фирма. Привод. Диск
История bluray
Форумы
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Последние статьи
Экологичная дача
Исполнение судебных ...
Club
Эрида
Features от Google
Toshiba
Sony
Samsung
Pioneer
Panasonic
Умри, но не сейчас (...
Убить Билла 2
Убить Билла
Сотовый
Отступники /The Depa...
Темы форума
Новые темы
Кто уже приобрел blu...
Подскажите, чем же х...
Обсуждаемые темы
Кто уже приобрел ... [2]
Подскажите, чем ж... [1]
тест
Z535026633897
Z351917850097
Статьи
Смотреть
Убить Билла
Производитель:Miramax Films, 2003 год


Жанр:
Боевик, триллер, комедия, драма, криминал


Актеры:
Ума Турман
Дэвид Кэррэдин
Дэрил Ханна
Майкл Мэдсен
Вивика Э. Фокс
Люси Лиу


Режиссер:
Квентин Тарантино


Длительность:
1 ч. 30 мин.

Ума Турман собирается "Убить Билла" в фильме Квентина Тарантино о бывшей убийце, преданной ее боссом, Биллом (Кэрэдайн). Очнувшись от комы через четыре года после ранения в голову, героиня Турман клянется мстить своему прежнему учителю и его команде международных убийц, сыгранных Люси Лиу, Дэилом Ханной, Вивикой Фокс и Майклом Мадсеном.

Новое долгожданное творение Квентина Тарантино, еще не вышел на экраны, но уже оброс слухами. На днях исполнительница одной из главных ролей в картине актриса Люси Лью предостерегла от просмотра фильма тех, кто не уверен в крепости своих нервов.

По ее словам, есть шанс, что им станет физически плохо в кинотеатре. "В фильме слишком много жестокости. Боюсь, что многие будут уходить из кинотеатров или их стошнит во время просмотра. Но, с другой стороны, когда в картине так много откровенных сцен, все это перестаешь воспринимать как реальность или постановочные кадры: это превращается в искусство. Если у вас хорошее чувство юмора, вы можете увидеть в этом элементы комедии. В одной из сцен было так много крови, что фильм стал из цветного черно-белым и кровь была похожа на нефть. Все, что я хочу сделать, это предупредить будущих зрителей: если вы решили пойти на Kill Bill, вы должны быть готовы к тому, что столкнетесь с обилием жестокости и насилия на экране".

Между тем, новый фильм Квентина Тарантино "Убить Билла" оказался настолько длинным, что режиссер всерьез рассматривает вариант порезать его на две равные части, тем самым сделав из одного фильма два разных. Фильм, в котором снялись Ума Турман, Дэрил Ханна, Вивика Фокс и Люси Лью, первоначально планировался к выходу на экраны американских кинотеатров в октябре. Теперь же ожидается, что вторая часть будет выпущена несколько недель спустя.

Дэвид Каррадин, снимающийся в драме, говорит: "Съемки сильно затянулись, особенно учитывая тот факт, что Квентин продолжал работать над сценарием в то время, как фильм уже снимался. Квентин порядком всем поднадоел, и мы поработали над фильмом больше, чем нужно. Поэтому уж придется разбить "Убить Билла" на две 90-минутные части, релиз которых выйдет с промежутком в пять недель. Наверное, я не должен был говорить все это, но, черт возьми, они уже не могут меня уволить". И добавляет: "Это отличный маркетинговый ход. Первый фильм закончится сценой со срывающимся со скалы альпинистом. Поэтому каждый, кто посмотрел его, захочет увидеть и вторую часть".

По сюжету картины убийца, нанятый сутенером Биллом (Уоррен Битти), стреляет в проститутку по прозвищу Невеста (Ума Турман). Ее ребенка он убивает, а сама Невеста на пять лет оказывается в коме. После возвращения "к жизни" она начинает мстить. Она находит и убивает поочередно всех членов банды, оставляя Билла напоследок.

Для того, чтобы обучить Уму Турман приемам восточных единоборств, к работе над картиной привлекли Ву-Пинг Юэна, хореографа фильмов "Матрица" и "Крадущийся тигр, затаившийся дракон".

Опубликовал oleg 0 Комментариев · 4233 Прочтений Для печати
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 1
Рекрут: oleg
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Голосование
При какой цене Вы приобрели бы Blu-ray привод?

100$

200$

300$

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

37
27 Май : 18:14
Млин так ничё и не понял из сосоздания блю рей

6
09 Ноя : 18:08
очень понравился фильм "Дитя человеческое" - тяжелый, но очень за душу цепляет... что касается блюрея - все возможно, быть может года через 2 он у каждого будет...

5
09 Ноя : 17:31
интересно, что будет после блюрея?! и кто ж победит в войне форматов...

2
09 Ноя : 17:24
посмотрел Меченосца - мне понравился этот фильм, хотя отзывы о нем так себе

4
09 Ноя : 17:17
надоела эта война форматов. неужели уже сейчас блюрей пользуется спросом? не верю...

3
09 Ноя : 16:55
это точно! хотя наверное качество того стоит. только вот заново обновлять колекции фильмов... не знаю... dvd forever!

2
09 Ноя : 16:48
никакого блюрея по такой цене! ждем снижения и обновляемся!!!

1377954 уникальных посетителей