SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/blurayfilms.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

blurayfilms.ru - Видео в формате Blu-ray, новинки приводов и фильмов
blurayfilms.ru - Видео в формате Blu-ray, новинки приводов и фильмов
Главная · Жанры фильмов · История bluray · Форумы · СсылкиПонедельник, Февраль 19, 2018
Навигация
Главная
Жанры фильмов
Фирма. Привод. Диск
История bluray
Форумы
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Последние статьи
Экологичная дача
Исполнение судебных ...
Club
Эрида
Features от Google
Toshiba
Sony
Samsung
Pioneer
Panasonic
Умри, но не сейчас (...
Убить Билла 2
Убить Билла
Сотовый
Отступники /The Depa...
Темы форума
Новые темы
Кто уже приобрел blu...
Подскажите, чем же х...
Обсуждаемые темы
Кто уже приобрел ... [2]
Подскажите, чем ж... [1]
тест
Z535026633897
Z351917850097
Статьи
Смотреть
Умри, но не сейчас (Die Another Day)
Производитель:
Великобритания, США

Жанр:
Боевик


Актеры:
Пирс Броснан
Холли Берри
Джуди Денч
Джон Клиз
Розамунд Пайк


Режиссер:
Ли Тамахори


Длительность:
2 ч. 3 мин.

Двадцатый фильм про Джеймса Бонда. История начинается с головокружительной погони на суднах на воздушной подушке в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореями. Затем действие переносится в Гонконг, на Кубу и, наконец, в Лондон, где Бонд встречает Миранду Фрост и Джинкс, которые сыграют важнейшие, но совершенно разные роли в его задании.

В самом начале фильма зрителя заставляют задуматься об ужасной возможности завершения карьеры суперагента. 007, находясь на специальной миссии в Северной Корее, разоблачен, и попадает в военную тюрьму, откуда чаще всего не возвращаются. После года и двух месяцев пыток Бонд больше похож на бездомного отшельника, чем на суперагента, однако в какой-то момент севернокорейское правительство решает обменять героя Броснана на корейского агента Зао (Rick Yune), который был схвачен британскими силами. Бонд возвращается на родные территории, однако его интуиция намекает на существование в британской разведке двойного агента, работающего на корейцев.

После освобождения Бонд возвращается к привычному стилю жизни - вечер в яхт-клубе в Гонг-Конге, утро в небольшой гостинице на теплом берегу острова Куба, посещение презентации в ледяном дворце в Исландии и знакомство с бесчисленным множеством женщин по ходу дела. Британский миллиардер Густав Грейвс, сделавший свое состояние на продаже бриллиантов, похоже, задумал очередной гигантский проект, целью которого на этот раз стало создание супероружия, разрушающего целые страны за считанные часы.

Более того, как утверждают в британских и американских спецслужбах, в последнее время Грейвса можно видеть в компании военных генералов из Северной Кореи, которые не прочь объединиться с Грейвсом для дальнейшего управления миром.

Сопровождающая Грейвса PR-агент Миранда (Rosamund Pike) холодна, неприветлива, и до невозможности очаровательна. Именно с покорения этой "снежной вершины", по выражению Бонда, и начинает свою операцию суперагент. Оружие Грейвса, как удается узнать Бонду, состоит из огромного зеркального спутника, который, отражая солнечные лучи, может сконцентрировать их в единый поток с поражающей силой разрушения. Несмотря на суеверия, зеркало требуется разбить, что и должны сделать британский агент Бонд и американская сотрудница NSA Джинкс.

Традиции фильма обязывают режиссера создавать грандиозные площадки для борьбы агентов. Дворец в Исландии, где Грейвс и собирается представить свое орудие, является экстравагантным зданием изо льда и прозрачного пластика, а сам Бонд использует в своей работе разнообразное количество технических достижений. От GPS-систем и мобильных телефонов со встроенными цифровыми камерами, которыми сегодня уже не удивишь, до невидимого автомобиля и генератора частот, способного уничтожить любую стеклянную преграду.

Фильм в целом критики назвали одним из самых удачных из "бондовской" серии. Несмотря на двухчасовую продолжительность, понимаешь, что на экране классика, которая не блекнет. Как и положено в шпионских картинах, зритель не вынужден слушать скучные диалоги под приятную музыку - экшен присутствует в больших количествах, и сцены с Бондом на парашюте, на сноуборде, в невидимом автомобиле или в момент драки, преобладают.

Удачно выбран и основной враг - если в других фильмах среди врагов Бонда можно встретить россиян и представителей китайской разведки, то сегодня международная политика выставляет новые требования. На удивление, Бонд не борется с мировым терроризмом и арабскими диктаторами, однако и Северная Корея - вполне приемлемый образ врага, который будет одинаково близок как американцам, так и европейцам. На крупный кассовый сбор в Северной Корее продюсеры наверняка и не рассчитывают.

Основной саундтрек для фильма исполняется в начале Мадонной, которая также появляется в фильме минут на пять в качестве инструктора по фехтованию.

Стоит ли посмотреть фильм? Если боевики и картины подобного плана вам нравятся, то Die Another Day наверняка станет классикой в домашней видеотеке. Если же к подобным картинам особой привязанности вы не испытываете, то неплохой сюжет и обильность спецэффектов все равно оставят приятное впечатление.

Съемки картины начались 2-го января 2002 года на Гавайях. Съемки происходили в Гонконге, Испании, Исландии, Лондоне.

На съемках в Испании осколок от дымовой гранаты попал в левый глаз Холл Берри. Она была отвезена в близлежащую больницу, где осколок была удален в течение 30-минутной операции. На здоровье Берри это никак не отразилось.

"Моя героиня очень сексуальна. Она прекрасно знает, как пользовать свою сексуальность как оружие. Она очень умна. Несомненно, она является равной самому Бонду. В фильме она несколько раз его спасает, не удивительно, что между ними возникают прекрасные партнерские отношения", - рассказала актриса в своём недавнем интервью.

Всего о легендарном агенте 007 Флеминг написал 12 романов и 2 сборника рассказов, выпуская по одной книге в год. Последний роман - "Человек с золотым пистолетом" - вышел в 1965, после смерти писателя.

Опубликовал oleg 0 Комментариев · 4073 Прочтений Для печати
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 1
Рекрут: oleg
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Голосование
При какой цене Вы приобрели бы Blu-ray привод?

100$

200$

300$

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

37
27 Май : 18:14
Млин так ничё и не понял из сосоздания блю рей

6
09 Ноя : 18:08
очень понравился фильм "Дитя человеческое" - тяжелый, но очень за душу цепляет... что касается блюрея - все возможно, быть может года через 2 он у каждого будет...

5
09 Ноя : 17:31
интересно, что будет после блюрея?! и кто ж победит в войне форматов...

2
09 Ноя : 17:24
посмотрел Меченосца - мне понравился этот фильм, хотя отзывы о нем так себе

4
09 Ноя : 17:17
надоела эта война форматов. неужели уже сейчас блюрей пользуется спросом? не верю...

3
09 Ноя : 16:55
это точно! хотя наверное качество того стоит. только вот заново обновлять колекции фильмов... не знаю... dvd forever!

2
09 Ноя : 16:48
никакого блюрея по такой цене! ждем снижения и обновляемся!!!

1405563 уникальных посетителей